Mobile menu

Гибриды томата для защищенного грунта

Благовест F1. Созревание плодов наступает на 98-103 день после появления полных всходов. Растение детерминантное. Плод плоско-округлый слаборебристый глянцевый красный, масса 73-79 г. Ценность гибрида: высокая энергия плодообразования и быстрое формирование плодов, привлекательный внешний вид плодов, хорошие вкусовые качества и устойчивость к кладоспориозу, фузариозному увяданию и вирусу табачной мозаики. Выведен ООО «Агрофирма Гавриш». Рекомендуется для выращивания в третьей и четвертой световых зонах в весенне-летней культуре.

 

 

 

Блюз F1. Созревание плодов наступает на 119-й день после появления полных всходов в зимне-весенней культуре и на 88-95 день – в летне-осенней культуре. Растение индетерминантное. Плод округлый красный слаборебристый глянцевый, масса 62-83 г. Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокая товарность, отличные вкусовые качества плодов, их медленное созревание и хорошая лежкость, устойчивость к вирусу табачной мозаики. Выведен ВНИИО. Рекомендуется для выращивания во второй-четвертой световых зонах в зимне-весенней и летне-осенней культуре.

 

 

 

Бумеранг F1. Созревание плодов наступает на 95-118 день после появления полных всходов. Растение супердетерминантное. Плод крупный плотный округлый или плоскоокруглый, гладкий интенсивно-красный, масса 110-150 г (до 200 г и более). Ценность гибрида: высокие урожайность и товарность, крупноплодность, транспортабельность, отличные вкусовые качества, холодостойкость, устойчивость к пониженной освещенности, вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу, толерантность к галловой нематоде. Выведен ВНИИО. Рекомендуется для выращивания во всех регионах России в зимне-весеннем, весенне-летнем и продленном оборотах.

 

 

 

Верлиока F1. В плодоношение вступает на 115-126 день после появления полных всходов в зимних теплицах и на 94-122 день – в весенних пленочных. Растение детерминантное. Плод плоско-округлый со слаборебристой поверхностью красный, масса 63-89 г. Ценность гибрида: высокие урожайность и товарность, раннеспелость, дружное и интенсивное формирование урожая в условиях недостаточной освещенности, устойчивость к вирусу табачной мозаики. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания во всех световых зонах.

 

 

 

Гамаюн F1. В плодоношение вступает на 106-126 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый гладкий красный, масса 70-85 г. Ценность гибрида: высокие урожайность и товарность, одновременный налив в первых трех-четырех кистях, устойчивость к вирусу табачной мозаики. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания во второй-четвертой и седьмой световых зонах в зимне-весеннем обороте.

 

 

 

Грейн F1. В плодоношение вступает на 122-130 день после появления полных всходов в зимне-весеннем обороте и на 80-91 день – в осенне-зимнем обороте. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый округлый гладкий или слаборебристый, красный и темно-красный. Масса плода весной – 130-140 г, осенью – 77-103 г. Ценность гибрида: высокие урожайность и товарность плодов, дружное созревание, хорошие вкусовые качества. Выведен ВНИИО. Рекомендуется для выращивания в первой-четвертой световых зонах в осенне-зимнем обороте.

 

 

 

Красная стрела F1. Раннеспелый. Растение детерминантное. Плод красный округлый гладкий, масса 81-89 г. Ценность гибрида: высокая урожайность, скороспелость, дружное формирование урожая и высокие его качества, устойчивость к вирусу табачной мозаики и кладоспориозу. Выведен ВНИИО. Рекомендуется для выращивания в первой-пятой световых зонах.

 

 

 

Ласточка F1. Раннеспелый. Растение индетерминантное. Плод округлый гладкий или слаборебристый, интенсивно-красный, масса около 90 г. Ценность гибрида: скороспелость, урожайность, теневыносливость, холодостойкость, устойчивость к кладоспориозу, вирусу табачной мозаики и вертициллезу. Выведен С.И. Игнатовой и ВНИИО. Рекомендуется для выращивания в первой-четвертой и шестой световых зонах в зимне-весеннем, весеннем, осенне-зимнем и переходном оборотах.

 

 

 

Леля F1. Среднеранний, созревание плодов наступает на 100-120 день после появления полных всходов. Растение детерминантное. Плод плоско-округлый слаборебристый, со слабым углублением у основания, красный, масса 100-150 г. Ценность гибрида: высокая продуктивность, ограниченная побегообразовательная способность, жаровыносливость и холодостойкость, устойчивость к вирусу табачной мозаики, фузариозу, фузариозной шейковой гнили, галловой нематоде, кладоспориозу. Выведен агрофирмой «Ильинична» и ВНИИО. Рекомендуется для выращивания во всех световых зонах России в весенне-летнем, зимне-весеннем и летне-осеннем оборотах.

 

 

 

Миледи Fl. Созревание плодов наступает на 100-120 день после появления полных всходов. Плод округлый, гладкий, глянцевый, красный, основание плода ровное, вершина гладкая, масса 105-116 г. Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокая товарность, хороший вкус и выравненность плодов. Выведен ООО «Агрофирма Гавриш». Рекомендуется для выращивания во второй-четвертой световых зонах в зимне-весенней культуре.

 

 

 

Северный экспресс F1. Созревание плодов наступает на 100-112 день после появления полных всходов. Растение детерминантное. Плод плотный плоско-округлый глянцевый красный, масса 80-105 г. Ценность гибрида: скороспелость, высокие урожайность и товарность, хорошие вкусовые качества плодов, устойчивость к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу. Выведен ВНИИО и ИОГ им. Вавилова. Рекомендуется для выращивания в четвертой световой зоне в весенне-летнем обороте.

 

 

 

Стриж F1. Созревание плодов наступает на 90-96 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод от округлого до плоскоокруглого, гладкий слаборебристый красный, масса около 76 г. Ценность гибрида: высокая урожайность и отличные вкусовые качества плодов, устойчивость к ВТМ и кладоспориозу. Выведен ВНИИО. Рекомендуется для выращивания во второй-шестой световых зонах в осенне-зимнем обороте.

 

 

 

Сударыня F1. Созревание плодов наступает на 117-124 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый, слаборебристый, красный, масса 102-119 г. Ценность гибрида: высокая товарность, хорошие вкусовые качества плодов, устойчивость к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания во второй-четвертой световых зонах в зимне-весенней и зимне-весенней продленной культурах.

 

 

 

Фигаро F1. Созревание плодов наступает на 107 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый, слаборебристый глянцевый красный, масса 89-93 г. Основание плода со слабым углублением, вершина гладкая. Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокое качество плодов, устойчивость к галловой нематоде, кладоспориозу, вирусу табачной мозаики. Выведен ООО «Агрофирма Гавриш». Рекомендуется для выращивания во второй, четвертой и шестой световых зонах в зимне-весенней продленной культуре.

 

 

 

Халиф F1. Созревание плодов наступает на 89-113 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый слаборебристый глянцевый красный, масса 83-100 г. Ценность гибрида: выравненность плодов, высокие вкусовые качества, устойчивость к вирусу табачной мозаики, фузариозу, кладоспориозу и галловой нематоде. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания в четвертой световой зоне в летне-осеннем обороте.

 

 

 

Шаганэ F1. В плодоношение вступает на 118-119 день после появления полных всходов в зимне-весеннем обороте и на 93-113 – в летне-осеннем. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый слаборебристый красный, масса 86-102 г. Ценность гибрида: высокие товарные качества плодов, устойчивость к галловой нематоде, вирусу табачной мозаики и кладоспориозу. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания во всех световых зонах в зимне-весеннем и летне-осеннем оборотах.

 

 

 

Энерго F1. Созревание плодов наступает на 110-128 день после появления полных всходов. Растение полудетерминантное, высотой 1,8-2 м. Плод округлый гладкий глянцевый, красный, масса 87-102 г. Сильно восприимчив к галловой нематоде. Ценность гибрида: раннеспелось, пластичность, высокая урожайность и товарность, выравненность и транспортабельность плодов, хорошие вкусовые качества, устойчивость к вирусу табачной мозаики и кладоспориозу. Выведен ООО НПФ «Агросемтомс». Рекомендуется для выращивания во всех световых зонах России.

 

 

 

Ярославна F1. Созревание плодов наступает на 110-115 день после появления полных всходов. Растение индетерминантное. Плод плоско-округлый и округлый, слаборебристый красный, масса около 100 г. Ценность гибрида: раннеспелость, высокие вкусовые качества плодов, устойчивость к вирусу табачной мозаики, фузариозу, кладоспориозу. Выведен ТОО «ГИСОК». Рекомендуется для выращивания в четвертой световой зоне в зимне-весеннем обороте.